Ingredientes
1 cda de pimienta de Jamaica, 1 cda de semillas de cilantro, 1 rama de canela, 1 taza de azúcar, 2 estrellas de anís, 3 tazas de piña, Aceite de oliva, cortada en cubos pequeños sin piel ni el centro, picada fino, Sal y pimienta, ¾ taza de cebolla blanca, ¾ taza de vinagre de vino blanco
Preparación
1. En una olla agregar las especias dejarlas tostando por algunos segundos, agregar aceite de oliva e incorporar la cebolla, cocinarla hasta que este transparente y ligeramente dorada.
2. Agregar la piña, el azúcar y el vinagre cocinar a fuego lento revolviendo constantemente hasta que tenga una textura más densa condimentarla con sal y pimienta.
3. Vaciarla en caliente en un frasco de vidrio previamente esterilizado, pasar un algodón con alcohol los bordes del frasco y el interior de la tapa, tapar y poner el frasco con la tapa hacia abajo hasta que se enfríe.