CHARQUICÁN

CHARQUICÁN

Tiempo: 45 min. Horno: Fuego bajo Dificultad: Fácil

Dificultad:

CHARQUICÁN

Ingredientes

  • 1/2 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 400 gr. de carne de vacuno en cubos pequeños
  • 1/2 cucharadita de paprika
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • sal y pimienta
  • 6 papas medianas en cubos
  • 1 taza de zapallo en cubos
  • 3/4 taza de choclo en granos
  • 1 taza de caldo

Preparación

En una olla grande con un poco de aceite dorar 1/2 cebolla picada y 1 diente de ajo picado, luego agregar 400 gr. de carne de vacuno en cubos pequeños y cocinar. Condimentar la carne muy bien con 1/2 cucharadita de paprika, 1/2 cucharadita de orégano, sal y pimienta. Una vez que la carne esté dorada, se agregan 6 papas medianas en cubos, 1 taza de zapallo en cubos , 3/4 taza de choclo en granos, más una taza de caldo. Cocinar a fuego bajo por aproximadamente 40 minutos revolviendo constantemente. Si desea una consistencia más líquida se le agrega otra taza de caldo. Cuando todos los ingredientes están bien cocidos, chancar o aplastar con una cuchara de palo dejando unos trozos enteros y otros más molidos. Servir con un huevo frito por persona y disfrutar!

Materiales

Paso a paso

Datos

  • Cocinar a fuego bajo por aproximadamente 40 minutos revolviendo constantemente.
  • Si desea una consistencia más líquida se le agrega otra taza de caldo.
  • Cuando todos los ingredientes están bien cocidos, chancar o aplastar con una cuchara de palo dejando unos trozos enteros y otros más molidos.
  • Servir con un huevo frito por persona y disfrutar!
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