Ingredientes
- 1/2 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 400 gr. de carne de vacuno en cubos pequeños
- 1/2 cucharadita de paprika
- 1/2 cucharadita de orégano
- sal y pimienta
- 6 papas medianas en cubos
- 1 taza de zapallo en cubos
- 3/4 taza de choclo en granos
- 1 taza de caldo
Preparación
En una olla grande con un poco de aceite dorar 1/2 cebolla picada y 1 diente de ajo picado, luego agregar 400 gr. de carne de vacuno en cubos pequeños y cocinar. Condimentar la carne muy bien con 1/2 cucharadita de paprika, 1/2 cucharadita de orégano, sal y pimienta. Una vez que la carne esté dorada, se agregan 6 papas medianas en cubos, 1 taza de zapallo en cubos , 3/4 taza de choclo en granos, más una taza de caldo. Cocinar a fuego bajo por aproximadamente 40 minutos revolviendo constantemente. Si desea una consistencia más líquida se le agrega otra taza de caldo. Cuando todos los ingredientes están bien cocidos, chancar o aplastar con una cuchara de palo dejando unos trozos enteros y otros más molidos. Servir con un huevo frito por persona y disfrutar!