Camote relleno

Camote relleno

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Camote relleno

Ingredientes:

  • 3 camotes
  • 400 gr pechuga de pollo
  • ½ cebolla morada
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cucharada de salsa BBQ
  • 1 cucharada Mostaza Dijon
  • Cilantro picado
  • Yogurt blanco
  • Zeste y jugo de limón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Hornear los camotes con aceite de oliva y sal gruesa por 1 hora y media a 180ºC envueltos en papel aluminio.
  2. Aparte cocinar las pechugas de pollo en abundante agua y después desmenuzar con un tenedor.
  3. Cortar la cebolla, diente de ajo y sofreír en aceite de oliva. Agregar el pollo desmenuzado, salsa de tomate, salsa BBQ, mostaza dijon, sal y pimienta.
  4. Una vez cocidos los camotes, partir por la mitad y raspar con una cuchara para retirar el relleno cuidadosamente. Opcional: agregar parte del puré de camote al relleno de pollo.
  5. Rellenar los camotes con la mezcla de pollo, decorar con cilantro picado y salsa de yogurt blanco con zeste y jugo de limón.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos