Ingredientes:
- 3 camotes
- 400 gr pechuga de pollo
- ½ cebolla morada
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 1 cucharada de salsa BBQ
- 1 cucharada Mostaza Dijon
- Cilantro picado
- Yogurt blanco
- Zeste y jugo de limón
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Hornear los camotes con aceite de oliva y sal gruesa por 1 hora y media a 180ºC envueltos en papel aluminio.
- Aparte cocinar las pechugas de pollo en abundante agua y después desmenuzar con un tenedor.
- Cortar la cebolla, diente de ajo y sofreír en aceite de oliva. Agregar el pollo desmenuzado, salsa de tomate, salsa BBQ, mostaza dijon, sal y pimienta.
- Una vez cocidos los camotes, partir por la mitad y raspar con una cuchara para retirar el relleno cuidadosamente. Opcional: agregar parte del puré de camote al relleno de pollo.
- Rellenar los camotes con la mezcla de pollo, decorar con cilantro picado y salsa de yogurt blanco con zeste y jugo de limón.