BROWNIE DE MIEDO Y SHOT DE BERRIES

BROWNIE DE MIEDO Y SHOT DE BERRIES

Tiempo: 90 minutos Horno: 180° Dificultad: Media

Dificultad: Muy fácil

BROWNIE DE MIEDO Y SHOT DE BERRIES

Receta de miedo 👻😅

Ingredientes

Para el brownie
2 Taza de azúcar granulada.
1 taza de harina.
1 Taza de Cacao. (ideal hershey´s para obtener un color negro obscuro)
1 cucharadita de sal.
2 cucharaditas de polvos de hornear.
4 huevos.
1 taza de aceite de oliva suave o vegetal.
1 cucharadita extracto de vainilla.

Para el cheesecake
1 paquete de queso crema.
¼ taza de azúcar.
2 huevos.
1 cucharadita de extracto de vainilla.
Colorante naranjo. (recomendación marca wilton)

Para la salsa de berries (sangre)
500gr de frambuesa o berries frutos del maipo
6 cucharadas de azúcar.
Jeringas

Preparación

Utiliza un molde de 20x20cm, pon papel mantequilla en la base para poder retirar el brownie de manera más fácil.
Para el brownie en un bol, agrega el azúcar, harina, cacao, la sal y los polvos de hornear.
En otro bol agrega los huevos, el aceite y la vainilla, bate hasta obtener una mezcla homogénea.
Agrega los ingredientes secos y mezcla hasta formar una masa espesa. Reserva.

Para el cheesecake, en un bol agrega el queso crema, el azúcar, el huevo y la vainilla. Bate hasta obtener una mezcla pareja. Finalmente agrega el colorante y revuelve.

Precalienta el horno a 180 grados, mientras en el molde pones ¾ partes de la mezcla del brownie, esparce de forma pareja, luego sobre este vierte el cheesecake, termina poniendo lo que quedó de mezcla en diferentes partes del cheesecake y con la ayuda de un palito haz formas irregulares.
Hornea por 90 minutos. Deja enfriar antes de servir.

Mientras se hornea nuestro brownie, preparamos la “sangre”, poniendo en un sartén a fuego medio los berries y el azúcar hasta que tomen una consistencia de mermelada. Dejamos enfriar, procesamos con la mini pimer ,rellenamos nuestras jeringas y están listas para usar.

Materiales

Paso a paso

Datos

BROWNIE DE MIEDO Y SHOT DE BERRIES