Ingredientes:
- 6 huevos
- 180 g de azúcar
- 100 g de harina cernida
- 60 g de coco rallado
- 7,5 g de maicena cernida
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 tarros de manjar de leche condensada
- 3/4 taza de puré de lúcuma
- Azúcar flor
Preparación:
- Precalentar el horno a 200 º C.
- Forrar una lata de horno en papel mantequilla y pincelar con la mantequilla derretida, reservar.
- En una batidora batir los huevos junto con el azúcar, hasta que estén blancos y espumosos.
- Añadir la harina, coco y maicena cernidos a los huevos e incorporar con movimientos envolventes.
- Verter la mezcla sobre el papel mantequilla, debe quedar de aprox. 1 cm de grosor.
- Hornear durante 7 a 10 min aprox. o hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
- Sacar del horno, espolvorear con azúcar flor y dar vuelta de inmediato sobre otro papel mantequilla y enrollar tibio.
- Abrirlo nuevamente y rellenar con mezcla de manjar-lúcuma, enrollar y bañar también por fuera, espolvorear con azúcar flor y opcional lúcuma en polvo.