Ingredientes:
- 2 ½ taza de harina cernida
- 5 grs de polvos de hornear
- 4 huevos
- 2 cdtas de vainilla
- 200 grs mantequilla
- 250 grs de chocolate blanco picado
- 1 taza de azúcar
- 100 grs de chips de chocolate blanco.
→ Para el caramelo:
- ½ taza de azúcar.
- 2 cdas de agua.
Preparación:
- En un bol a baño maría derretir el chocolate blanco junto con la mantequilla y la mitad del azúcar hasta fundir bien.
- En un bol batir el azúcar restante junto con los huevos hasta que estén muy espumosos y aireados. Agregar la mezcla de mantequilla y chocolate derretido y la harina con los polvos de hornear cernidos. Mezclar bien de manera envolvente, agregar las chispas de chocolate blanco y verter sobre un molde con papel mantequilla.
- Hornear a 180 grados por unos 20 a 25 minutos o hasta que haya cuajado y estén firmes. Retirar del horno, dejar enfriar y cortar en forma de cuadrados.
- En un sartén hacer un caramelo dorado medio. Con ayuda de una cuchara hacer pelos de caramelos sobre una placa de silicona y luego darles forma para decorar los blondies.