Blondies

Blondies

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Blondies

Ingredientes:

  • 2 ½ taza de harina cernida
  • 5 grs de polvos de hornear
  • 4 huevos
  • 2 cdtas de vainilla
  • 200 grs mantequilla
  • 250 grs de chocolate blanco picado
  • 1 taza de azúcar
  • 100 grs de chips de chocolate blanco.

→ Para el caramelo:

  • ½ taza de azúcar.
  • 2 cdas de agua.

Preparación:

  1. En un bol a baño maría derretir el chocolate blanco junto con la mantequilla y la mitad del azúcar hasta fundir bien.
  2. En un bol batir el azúcar restante junto con los huevos hasta que estén muy espumosos y aireados. Agregar la mezcla de mantequilla y chocolate derretido y la harina con los polvos de hornear cernidos. Mezclar bien de manera envolvente, agregar las chispas de chocolate blanco y verter sobre un molde con papel mantequilla.
  3. Hornear a 180 grados por unos 20 a 25 minutos o hasta que haya cuajado y estén firmes. Retirar del horno, dejar enfriar y cortar en forma de cuadrados.
  4. En un sartén hacer un caramelo dorado medio. Con ayuda de una cuchara hacer pelos de caramelos sobre una placa de silicona y luego darles forma para decorar los blondies.

 

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos