Arroz Chaufa sin arroz 🤭 preparemos este plato tan rico con quinoa
Ingredientes
● Aceite
● 1 Cebollín (solo la cabeza).
● 1 cucharada ajo molido.
● 1 cucharadita de jengibre rallado.
● ½ pimentón rojo.
● 3 tazas de quinoa cocida.
● 2 tazas de tiras de cerdo.
● 8 cucharadas de salsa de soya.
● 1 cucharada salsa de pescado o de ostión.
● Aceite de sésamo.
● 2 tazas de cebollín.
● Pizca de azúcar rubia.
● Tortilla con 4 huevos.
● Gotas de limón y parte verde de cebollín para montaje.
Preparación
En un wok agregar un chorro de aceite, el cebollín picado, el jengibre y ajo. Cuando esté dorado, agregar las tiras de cerdo, saltear por 5 minutos y agregar el pimentón en cubos.
Agregar la quinoa y dejarla quieta por unos segundos para que se dore un poco, repetir el proceso 4 veces. Agregar la salsa de soya, aceite de sésamo, salsa de pescado, la pizca de azúcar y el cebollín.
Saltear por 2 min.Por último agregar la tortilla, mezclar. Servir y agregar gotas de jugo de limón y decorar con la parte verde del cebollín.