Ingredientes:
700 grs de tutitos pollo, 4 cdas de mantequilla, 3 limones en rodaja, 1/2 cebolla en pluma, ramas de tomillo, ramas de romero, ½ taza de vino blanco, 3 dientes de ajo machacados, 2 cdta de merkén, 4 camotes enteros, ¼ taza de sour creme, 3 cdas de ciboulette, 3 cdas de cilantro, 3 cdas de perejil, 200 grs de tocino entero, aceite de oliva Deleyda, sal y pimienta.
Preparación:
- Envolver los camotes en papel metálico y reservar en la lata del horno.
- En un satén con aceite de oliva y mantequilla, poner los dientes de ajo, tomillo y romero calentar por algunos minutos. retirar del fuego
- En una fuente apta para el horno, poner una cama de cebollas y sobre estas los tutitos de pollo, verter la mezcla de hierbas y mantequilla, mezclar. Verter el vino y poner entremedio de los tutos las rodajas de limón espolvorear merkén, pimienta y sal. Hornear junto con los camotes por 35 a 40 minutos.
- En un sartén dorar tocino, hasta que esté crocante poner sobre papel absorbente.
- En un bol mezclar la sour creme con el ciboulette, cilantro, condimentar con aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta.
- Abrir cuidadosamente los camotes cortarlos en rodajas y servir junto con los pollos y la salsa sour.
- Terminar espolvoreando tocino crocante.