A los chicos de la casa les encantará 🤭
Ingredientes
PARA LAS SALCHICHAS
1 Pechuga de pollo
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de paprika
1 cucharada de cebolla en polvo
1 huevo
2 cucharadas de arroz de coliflor (opcional)
1 cucharada de harina
1 manga pastelera
Palitos de brochetas
PARA LA MASA
1 ½ tazas de harina de maíz amarilla fina
1 ¼ tazas de harina de trigo
¼ taza de azúcar granulada
1 Cucharada de polvos de hornear
¼ cucharadita de sal
1 ¾ tazas de leche
1 huevo grande
1 cucharada de aceite de oliva o aceite vegetal
Preparación
Para la salchicha, picamos la pechuga de pollo en cubos y la ponemos en una procesadora junto con el ajo, traspasamos la mezcla a un bol y agregamos, la sal, pimienta, la mostaza, la paprika, la cebolla, el huevo, la coliflor y la harina, mezclamos y la ponemos dentro de una manga de repostería. Luego sobre papel plástico, vamos poniendo la mezcla del largo de una salchicha y envolvemos dándole la forma y sellando las puntas.
Hervimos agua en una olla y cocinamos por 10 minutos. Reservamos. En un bol mezclamos, la harina de maíz, la harina de trigo, el azúcar, los polvos de hornear y la sal. En otro bol mezclamos la leche, el huevo, el aceite y revolvemos.
Agregamos la mezcla húmeda a los secos y revolvemos hasta que esté todo muy bien mezclado. Y ponemos la mezcla en un vaso. Introducimos un palito de brocheta a cada salchicha, y luego la sumergimos en la mezcla, freímos en aceite a 180 grados, hasta que estén bien doraditas, acompañamos con salsas y listas para servir.