Una receta que me fascina, en esta ocasión de una forma original!
Ingredientes
● 200 grs de noodles de zanahoria.
● 200 grs de noodles de betarraga.
● 200 grs de noodles de zapallito.
● 1 cda de aceite de sésamo.
● 3 cebollines.
● 1 cda de jengibre.
● 1 lima.
● Sésamo negro.
● Cilantro.
● 1 pimiento rojo.
● 1 taza de champiñones.
● Salsa de soya.
● 2 cucharadas de rocoto.
Salsa de maní
● ½ taza de mantequilla de maní.
● ½ taza de leche de coco.
● ⅓ taza de salsa soja.
● 3 cucharadas de azúcar rubia.
● Jugo de 1 lima.
Preparación
1. En un wok o sartén grande, agregar un poco de aceite de oliva y de sésamo, dorar el cebollin con el jengibre primero, luego agregar el rocoto picado y los champiñones en láminas, el pimentón en tiras y saltear por unos minutos.
2. Agregar los noodles de verduras y saltear un par de minutos más.
3. En un bol o procesadora mezclar bien todos los ingredientes de la salsa.
4. Agregar la mezcla al wok.
5. Terminar espolvoreando un cilantro un poco de sésamo y finalizar con jugo de una lima.