S´MORES A LA PARRILLA

S´MORES A LA PARRILLA

Tiempo: 10min Horno: 180C Dificultad: Fácil

Dificultad: Muy fácil

S´MORES A LA PARRILLA

¡¡Esta receta es perfecta para preparar con los más chicos de la casa!!

Ingredientes

PARA LAS GALLETAS:
– 1 taza mantequilla a temperatura ambiente.
– ¾ taza azúcar rubia.
– 1 cdta sal.
– 3 cdas miel.
– 1½ taza harina sin polvos de hornear.
– 1 ½ taza harina integral sin polvos de hornear.
– 1 cdta polvos de hornear.
– 1 cdta canela.
-500 grs de chocolate semi amargo.
-2 bolsas de marshmallows.

Preparación

DE LAS GALLETAS:
– Cremar mantequilla con el azúcar, sal, canela y miel.
– Agregar harinas y polvos de hornear y mezclar.
– Envolver en papel film y dejar descansar en el refrigerador por lo menos 1 hora.
– Estirar y cortar las galletas. Hacer agujeros para que no crezcan en el horno.
– Llevar a horno precalentado a 180C por 10min o hasta que empiecen a dorarse.
DE LOS S’mores:
– En un sartén añadir el chocolate, derretir y luego cubrir con los marshmallows, llevar al fuego y calentar, con la ayuda de un soplete dorar por encima. Con 2 galletas rellenar con chocolate y marshmallows.

Materiales

Paso a paso

Datos

S´MORES A LA PARRILLA