Una combinación de dulce con salado maravillosa 😍
Ingredientes
PARA EL POLLO
● 500 grs de filetes de pollo.
● Aceite de oliva.
● Merkén.
● Sal y pimienta.
● 4 tomates cortados en rebanadas.
● 4 paltas cortadas en rebanadas.
● 500 grs de queso chanco cortadas en rebanadas.
● 8 panes amasado o 2 baguettes.
PARA EL CHUTNEY DE MANZANA
● 1 cda de jengibre.
● 1 rama de canela.
● 1 taza de azúcar.
● 2 estrellas de anís.
● 3 tazas de manzana picada.
● Aceite de maravilla.
● Sal y pimienta.
● ¾ taza de cebolla blanca en cuadritos.
● ¾ taza de vinagre de vino blanco, clavo de olor
Preparación
PREPARACIÓN POLLO
Cortar el pollo tipo escalopa
Calentar un sartén con aceite de oliva, agregar el pollo, dorar unos minutos y por último agregar condimentos. Reservar
PREPARACIÓN CHUTNEY
1. En una olla agregar las especias dejarlas tostando por algunos segundos, agregar aceite e incorporar la cebolla, cocinarla hasta que esté transparente y ligeramente dorada.
2. Agregar manzana, el azúcar y el vinagre cocinar a fuego lento revolviendo constantemente hasta que tenga una textura más densa condimentarla con sal y pimienta.
3. Vaciarla en caliente en un frasco de vidrio previamente esterilizado, pasar un algodón con alcohol los bordes del frasco y el interior de la tapa, tapar y poner el frasco con la tapa hacia abajo hasta que se enfríe.