Ingredientes
PARA LA SOPA
- 1/2 cebolla picada
- 1 zanahoria
- Aceite de oliva para dorar cebolla y zanahoria
- Pimienta, finas hierbas y sal
- 1 kilo de hojas de espinaca lavada
- 2 tazas de caldo de pollo (ojalá natural)
- 2 tazas de leche descremada
Preparación
Nada más rico que untar un pan recién salido del horno en una buena sopa. Si quiere ser super light no le ponga pan y haga solo la sopa que queda increíble.
Para la sopa en una olla grande dorar 1/2 cebolla picada con 1 zanahoria en aceite de oliva. Condimentar con pimienta, finas hierbas y sal. Sin que cambie de color, cocinar hasta que este blanda. Agregar 1 kilo de hojas de espinaca lavada. Agregar 2 tazas de caldo de pollo (ojalá natural) y 2 tazas de leche descremada. Dejar que hierva un poco y luego licuar bien.