Conitos rellenos de tártaro de salmón

Conitos rellenos de tártaro de salmón

Tiempo: Horno: Dificultad: Muy fácil

Dificultad: Muy fácil

Conitos rellenos de tártaro de salmón

PARA EL TARTARO:

  • 500 g de salmón picado en cubitos
  • 1 mango en cubitos
  • 2 a 3 cebollines picado fino, solo parte blanca
  • 2 cucharadas de salsa teriyaki
  • Jugo de 2 limones de pica o sutil
  • Ralladura de 1 trozo de jengibre
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de siracha o ají en pasta
  • ¼ taza de salsa de soya

PARA EL MOUSSE DE PALTA

  • 1 a 2 paltas
  • 80 g de queso crema
  • 1 puñado de ciboulette picado
  • Ralladura de limón verde
  • Aceite de oliva, sal.

PARA EL CONO:

  • 1 Masa de hoja 
  • Sésamo de colores
  • 1 Huevo
  • Moldes de conos metálicos

PASO A PASO

PARA LOS CONOS:

  1. Precalentar el horno a 180 ºC
  2. Cortar la masa de hoja en tiras de 1 cm de ancho, engrasar los conos metálicos y enrollar las tiras de masa sobre este formando un cono. Pincelar con huevo y espolvorear sésamo de colores
  3. Llevar al horno hasta que estén doraditos.

PARA EL MOUSSE DE PALTA:

  1. Procesar todos los ingredientes con una minipimer o licuadora, hasta o obtener una pasta suave y homogénea, rellenar una manga y reservar.

PARA EL TARTARO:

  1. En un bol mezclar el salmón, con el mango y el cebollín y luego aderezar con el resto de los ingredientes, revolver bien y reservar.

PARA ARMAR:

  1. Tomar un cono y rellenar con una cucharada de tártaro; después, manguear un poco de mousse de palta y luego repetir estos pasos. Terminar con tártaro y decorar con un puntito de mousse y, opcionalmente, un ramito de ciboulette.
 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos