Barras de limón

Barras de limón

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Barras de limón

Ingredientes:

Para la base:

  • ¼ taza de azúcar flor
  • 1/2 taza de mantequilla
  • ¾ taza de harina
  • 1 yema

Para el relleno:

  • 4 huevos
  • 2 cdas de mantequilla
  • 1 ½ taza de azúcar
  • ¾ taza de jugo de limón
  • Ralladura de 1 limón
  • ¼ taza de almidón de maíz

Preparación:

  1. Hacer la masa de tarta con todos los ingredientes, unirlos bien y ponerla en la base del molde, hornear por 15 minutos a 180 grados o hasta que esté dorado.
  2. Mientras poner todos los ingredientes del relleno en la licuadora, procesar hasta formar una mezcla muy lisa y homogénea, verter la mezcla sobre la masa horneada. Bajar la temperatura del horno a 160 grados.
  3. Llevar al horno por unos 30 minutos, o hasta que la crema de limón esté cuajada. Sacar y dejar enfriar por completo.
  4. Desmoldar y corta en cuadrados. Terminar espolvoreando azúcar flor.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos