Ingredientes:
Para la base:
- ¼ taza de azúcar flor
- 1/2 taza de mantequilla
- ¾ taza de harina
- 1 yema
Para el relleno:
- 4 huevos
- 2 cdas de mantequilla
- 1 ½ taza de azúcar
- ¾ taza de jugo de limón
- Ralladura de 1 limón
- ¼ taza de almidón de maíz
Preparación:
- Hacer la masa de tarta con todos los ingredientes, unirlos bien y ponerla en la base del molde, hornear por 15 minutos a 180 grados o hasta que esté dorado.
- Mientras poner todos los ingredientes del relleno en la licuadora, procesar hasta formar una mezcla muy lisa y homogénea, verter la mezcla sobre la masa horneada. Bajar la temperatura del horno a 160 grados.
- Llevar al horno por unos 30 minutos, o hasta que la crema de limón esté cuajada. Sacar y dejar enfriar por completo.
- Desmoldar y corta en cuadrados. Terminar espolvoreando azúcar flor.