Ingredientes:
- 3 tazas de corbatitas cocidas
- 1 taza de pollo asado desmenuzado
- 1 ½ taza de leche
- 1 ½ cda de harina
- 1 ½ cda de mantequilla
- 1 huevo + 1 yema
- 2 tazas de brócoli, picado en pequeños trozos
- Tomates secos hidratados y picados
- 1 taza de Queso de cabra rallado
- Sal y pimienta
- 1/8 cdta de nuez moscada
Preparación:
- En una olla hacer un roux, poniendo la mantequilla y la harina, mezclar y dorar muy ligeramente. Verter la leche poco a poco, revolviendo constantemente hasta espesar y formar una salsa blanca condimentar con nuez moscada, sal y pimienta.
- En un sartén caliente con aceite de oliva, saltear los brócolis hasta que estén bien dorados agregar el tomate seco mezclar bien, condimentar con sal y pimienta. Reservar en un bol.
- En el bol con los brócolis y tomate agregar el pollo picado y la salsa blanca, mezclar e incorporar la mitad del queso de cabra rallado, el huevo y la yema agregar las corbatitas y mezclar todo muy bien condimentar con sal y pimienta. Poner la mezcla en una fuente apta para el horno, espolvorear el queso de cabra restante y hornear a 200 grados por unos 20 minutos o hasta que esté bien gratinada y crocante.