Ingredientes:
- 4 hojas de masa filo
- 5 manzana verdes, peladas y ralladas
- ½ taza de murtas en almíbar
- ¼ taza de crema
- 2 cdas. de azúcar flor
- 1 taza de berries
- 1 cdta. de canela en polvo.
Preparación:
- En un bol mezclar las manzanas ralladas con las murtas sin el almíbar, agregar la crema y mezclar bien. Reservar.
- En un sartén tostar ligeramente la canela sobre la parrilla agregar la mantequilla y dejar que se derrita.
- Pintar las hojas de masa filo con la mantequilla de canela, poner unas 4 capas de masa y agregar el relleno en unos de los lados. Comenzar a enrollar y terminar pintando con más mantequilla. Poner el arrollado en una lata con una placa de silicona. Hornear a 180 grados por unos 15 a 20 minutos o hasta que esté bien dorado y crocante.
- Terminar el arrollado espolvoreando azúcar flor. Servir el arrollado de manzana junto con berries.