Ingredientes:
- 500grs de reineta, fileteada
- 500grs de camarones cocidos, Jumbo
- 1 ½ cebolla morada
- ½ pepino Alaska
- 1 mango en cubos
- 1 ají jalapeño
→ Para la leche de tigre:
- ¾ taza de jugo de limón sutil
- ¾ taza de jugo de limón de pica
- ¾ taza de jugo de naranja
- 1 trozo de reineta de 2x2cm
- 1 trozo pequeño cebolla de 4x4cm
- 1 trozo ají jalapeño, a gusto
- 1 puñado de hojas de cilantro
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación:
- Cortar la reineta en cubos de 1x1cm, ponerla en un bol grande y reservar.
- Cortar la cebolla en pluma, el mango en cubos de 1x1cm, el ají y pepino en cubos finos, reservar.
- Preparar la leche de tigre agregando en la licuadora un trozo pequeño de pescado, el trozo de cebolla, los jugos de limón de pica, sutil y naranja, el ají, un puñado de cilantro, sal, pimienta y 1 diente de ajo. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea y reservar.
- En el bol donde pusimos el pescado agregar los camarones, cebolla, mango, ají y pepino, y mezclar. Terminar agregando la leche de tigre y unir todo.
- Servir el ceviche en pocillos y decorar poniendo algunas flores comestibles.