Waffles con arándanos

Waffles con arándanos

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Waffles con arándanos

Ingredientes:

→ Para los waffles:

  • 2 tazas de harina
  • ¼ taza de azúcar flor
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 4 huevos
  • ¾ taza de leche
  • 1 pizca de sal

→ Para la salsa de arándanos:

  • 1½ taza de arándanos
  • ½ taza de azúcar
  • 1 naranja (su jugo y su ralladura)

Preparación:

Para la salsa de arándanos, en una olla poner el azúcar, los arándanos, el jugo y la ralladura de naranja, y cocinar por 10 minutos al fuego suave. Retirar del fuego y dejar enfriar. Tiene que quedar como una mermelada ligera.

En un bol juntar todos los ingredientes de los waffles y con un batidor manual mezclar energéticamente hasta conseguir una mezcla homogénea y lisa. En una sartén caliente, rociar un poco de aceite con la ayuda de un papel absorbente para evitar que se peguen. Agregar un cucharón de la mezcla, dejar que se esparza y cocinar de 3 a 5 minutos hasta que estén dorados.

Servir los waffles con la salsa.

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos