Tostadas con palta en pan multigrano

Tostadas con palta en pan multigrano

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Tostadas con palta en pan multigrano

Ingredientes:

  • 1 pan de campo multigrano
  • 3 paltas hass en láminas
  • 12 tomates cherry en rodajas
  • 12 huevos de codorniz
  • ¼ taza de hojas de cilantro
  • 1 taza de aceto balsámico
  • ½ taza de azúcar rubia
  • Aceite de oliva
  • Aceite de maravilla
  • Pimienta recién molida
  • Sal gruesa

Preparación:

En una olla poner el azúcar con el aceto y a fuego bajo dejar reducir a la mitad. Reservar hasta que se enfríe.

Cortar el pan de campo en rodajas de 2 cm aproximadamente y tostar por ambos lados.

Poner las láminas de palta sobre las tostadas de pan, condimentar con sal gruesa, pimienta recién molida y aceite de oliva.

Mientras tanto, hacer los huevos fritos en una sartén con aceite de maravilla. Agregar una cucharadita de la reducción de aceto sobre la palta, esparcir los tomatitos en rodajas, poner los huevos fritos y espolvorear hojas de cilantro.

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos