¿Qué mejor que un falafel de habas? unas tortillas de maíz con falafel de habas 🤭
Ingredientes
1 paquete de wraps XL
1 paquete de lechuga española
300gr Habas
200gr de garbanzos remojados
½ cebolla
2 dientes de ajo
Comino
Cilantro
Perejil
Aceite de oliva
1 taza de harina
1 cucharadita bicarbonato
Tomate
Lechuga
Sal
Pimienta
Yogurt
Menta
limón
1 chorrito de Gin
Aceite vegetal
Preparación
Picamos la cebolla muy pequeñita, y la pasamos a un bol, agregamos el ajo prensado. En una procesadora, agregamos las habas, los garbanzos, cilantro, perejil y un chorrito de aceite de oliva. Una vez que se forme una pasta, traspasamos al bol, agregamos el comino, la harina, bicarbonato, sal y pimienta, hasta formar una pasta homogénea y densa.
Formamos bolitas y freímos hasta que estén doradas. Para nuestra salsa de yogurt, agregamos el limón, la menta picada fina, gin, sal y pimienta. Armamos nuestro wraps con una buena capa de lechuga, cebolla, tomate, brotes de alfalfa y los falafeles. Acompañamos con la salsa de yogurt.