Tiramisú

Tiramisú

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Tiramisú

Ingredientes:

  • 300 g de mascarpone
  • 2 huevos
  • 80 g de azúcar (divido en dos)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de amaretto
  • 1 taza de café 
  • 1 paquete de galletas speculoos (lotus)
  • 1 frasco pequeño de castañas en almíbar 
  • 100 g de nueces
  • Mezcla de cacao amargo y canela en polvo para espolvorear

Preparación:

  1. Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que disuelva y reservar 
  2. Batir las claras y agregarlas con movimientos envolventes al mascarpone, añadir también la vainilla, el licor y por ultimo las yemas.
  3. Moler las galletas con la mano.
  4. Armar el postre en un vaso poner un poco de galletas molidas y agregarle un poco de café encima, poner unos trozos de castañas en almíbar y un poco de nueces picadas, luego una buena cucharada de la mezcla de mascarpone y luego repetir con café, castañas y nueces.

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos