Tiquitiqui-tí en la playa

Tiquitiqui-tí en la playa

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Tiquitiqui-tí en la playa

Para mi, septiembre es el mes que me avisa que el año se está terminando y que se vienen semanas de harto trajín. Por eso mismo aprovecho estos días y les saco el jugo, son como unas mini-vacaciones antes de todo el ajetreo de noviembre y diciembre, que implica actividades en el colegio, en el jardín, comidas de trabajo, etc.

Para estas Fiestas Patrias, nos fuimos a la casa de la playa. Invitamos a un matrimonio amigo —Eduardo y Josefina, que los amamos—, elevamos volantines —pueden ver mi fallido pero hilarante intento de hacerlo, aquí— y comimos muy rico: ensalada de mote con pebre, costillar de cerdo con glaseado de chancaca, pebre de palta con papaya, empanadas al horno con pino de locos y bellinis de huesillo. Acá, las postales de este soleadísimo —y mega hiper glotoneado— 18 de septiembre.

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Rumbo a Cachagua con mis cachorros amados.

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Tuvimos la suerte de que este 18 estuvo precioso: ni una sola nube en el cielo. Luisa y sus primas Lucía y Victoria.

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Empanadas de horno con pino de locos #soñadas

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Eduardo y Josefina

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Bellini de huesillo

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Costillar al horno de barro con glaseado de Chancaca

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Con mi amado parrilleando

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Ensalada de mote con pebre

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Mis huasitas favoritas: Luisa y Victoria, su prima yunta.

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Aquí, bordando una cosa poca

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Mi bello y su volantín.

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Pebre de palta con papaya

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos