TERRINA DE ARROZ VERDE

TERRINA DE ARROZ VERDE

Tiempo: Horno: Dificultad: Muy fácil

Dificultad:

TERRINA DE ARROZ VERDE

Ingredientes

  • 4 tazas de arroz frío
  • 1 taza de cilantro deshojado
  • ½ taza de mayo + 3 cdas
  • 1 lata de atún
  • 1 tomate en cubitos
  • 2 huevos duros picados
  • 1 palta en cubitos
  • 1 taza de choclo cocido
  • ½ cebolla morada picada fina
  • Sal, pimienta a gusto

Preparación

En una olla con agua hirviendo blanquear las hojas de cilantro por 1un minuto, sacar y poner en agua con hielo, luego escurrirlas y licuar las hojas con la ½ taza de mayonesa. Mezclar el arroz con la mayonesa verde y reservar.

En un bol agregar el atún, el tomate, los huevos duros, la palta, el choclo y la cebolla morada y aliñar con el resto de mayo.

En un molde rectangular, o el que se tenga disponible, cubrir con papel plástico y esparcir una capa de arroz (la mitad) apretar bien y poner el relleno de atún, luego cubrir con la otra mitad del arroz apretar un poco y llevar al refrigerador una hora mínimo para que este bien frío y apretado.

Desmoldar y servir.

Materiales

Paso a paso

Datos