Ingredientes
- 4 tazas de arroz frío
- 1 taza de cilantro deshojado
- ½ taza de mayo + 3 cdas
- 1 lata de atún
- 1 tomate en cubitos
- 2 huevos duros picados
- 1 palta en cubitos
- 1 taza de choclo cocido
- ½ cebolla morada picada fina
- Sal, pimienta a gusto
Preparación
En una olla con agua hirviendo blanquear las hojas de cilantro por 1un minuto, sacar y poner en agua con hielo, luego escurrirlas y licuar las hojas con la ½ taza de mayonesa. Mezclar el arroz con la mayonesa verde y reservar.
En un bol agregar el atún, el tomate, los huevos duros, la palta, el choclo y la cebolla morada y aliñar con el resto de mayo.
En un molde rectangular, o el que se tenga disponible, cubrir con papel plástico y esparcir una capa de arroz (la mitad) apretar bien y poner el relleno de atún, luego cubrir con la otra mitad del arroz apretar un poco y llevar al refrigerador una hora mínimo para que este bien frío y apretado.
Desmoldar y servir.