Ingredientes
PARA LA MASA
- 2 tazas de harina sin polvos de hornear
- 1 taza de mantequilla fría en cubos
- 1/2 cdita de sal
- ½ taza de agua
PARA EL CARAMELO
- 3/4 taza de azúcar
- ½ taza de agua
- 1/2 taza de crema
- 2 cucharadas de mantequilla
TOPPING
- 3 peras
- 3 manzanas en gajos
Preparación
1.Mezclar 2 tazas de harina sin polvos de hornear, 1 taza de mantequilla fría en cubos, 1/2 cdita de sal y ½ taza de agua. Hacer la masa y refrigerar.
2.Preparar un caramelo (en un sartén que pueda ir al horno idealmente) con 3/4 taza de azúcar, ½ taza de agua y, cuando este listo, agregar 1/2 taza de crema y 2 cucharadas de mantequilla.
3.Pelar y cortar 3 peras y 3 manzanas en gajos y poner ordenadas sobre el sartén con el caramelo. Estirar la masa. Tapar el sartén con la masa. Hornear hasta que este dorada. Dejar enfriar 20 minutos y dar vuelta