Ingredientes:
- 3 papas grandes cortadas en rodajas
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- 6 taza de hojas de espinacas
- Sal y pimienta
- 2 huevos grandes
- 1½ taza de ricotta
- ¾ taza de queso crema
- Ralladura de ½ limón
Preparación:
- Pelar las papas y cortarlas en rodajas de ½ cm. En un sartén, dorarlas por ambos lados con aceite normal. Reservar en un plato aparte.
- En el mismo sartén, agregar un poco de aceite oliva y la mantequilla, y luego agregar todas las hojas de espinaca. Condimentar bien con sal y pimienta. Cuando están blandas, separar en un plato y picar gruesa.
- En un bol mezclar los huevos, la ricotta, el queso crema y la ralladura de limón. Juntar todo con la espinaca.
- En un molde de tarta poner las papas ordenadas cubriendo base y bordes. Vaciar la mezcla de espinaca con ricotta y hornear 20 min a 180°C.