Tarta de espinacas y ricotta

Tarta de espinacas y ricotta

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Tarta de espinacas y ricotta

Ingredientes:

  • 3 papas grandes cortadas en rodajas
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 6 taza de hojas de espinacas
  • Sal y pimienta
  • 2 huevos grandes
  • 1½ taza de ricotta
  • ¾ taza de queso crema
  • Ralladura de ½ limón

Preparación:

  1. Pelar las papas y cortarlas en rodajas de ½ cm. En un sartén, dorarlas por ambos lados con aceite normal. Reservar en un plato aparte.
  2. En el mismo sartén, agregar un poco de aceite oliva y la mantequilla, y luego agregar todas las hojas de espinaca. Condimentar bien con sal y pimienta. Cuando están blandas, separar en un plato y picar gruesa.
  3. En un bol mezclar los huevos, la ricotta, el queso crema y la ralladura de limón. Juntar todo con la espinaca.
  4. En un molde de tarta poner las papas ordenadas cubriendo base y bordes. Vaciar la mezcla de espinaca con ricotta y hornear 20 min a 180°C.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

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