Ingredientes:
→ Para la masa: 2 tazas de harina, 125 grs de mantequilla, en cubos muy fría, 1 yema, ¼ taza de agua fría, ½ cdta de sal.
→ Para el relleno: 1 zanahoria mediana, 1 betarraga mediana, 1 zapallo italiano, 1 pte de queso crema, 1 taza de crema de leche, 2 huevos, 2 cdas de ciboulette, aceite de oliva; tomillo, romero fresco y albahaca fresca, sal y pimienta.
Preparación:
- Precalentar el horno a 180 grados. En un bol, poner la harina junto con la mantequilla, yema de huevo, agua fría y sal, unir todo con las manos hasta formar una masa, en volver en film plástico y refrigerar por 10 minutos. Estirar la masa de unos 5mm de espesor, forrar en un molde de tarta previamente enmantequillado y prehornear la masa por 7 minutos.
- Laminar los vegetales con ayuda de una mandolina y cortarlo en tiras largas de 2cm de ancho, reservar. En un bol mezclar el queso crema con el ciboulette, aceite de oliva, sal y pimienta. Poner en la base de la masa y estirar bien, reservar.
- Formar un royal, batiendo los huevos junto con la crema condimentar con, sal y pimienta, mezclar bien.
- Poner sobre la masa y la mezcla del queso crema, los vegetales enrollándolos formando un graffiti con ellos, una vez completa la tarta verter el royal de hierbas frescas y llevar al horno por 10 minutos.