Ingredientes
- 800 gr. de carne en cubos (asiento, posta, lomo liso…)
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 1 bandeja de champiñones picados
- 1 cda de harina y mezclar
- 1 cda de mostaza en grano
- 2 hojas de laurel
- 1 taza de caldo de carne
- 1/2 taza de crema
- 1 cda de salsa de tomate
Preparación
Cortar la 800 gr de carne en cubos y condimentar con sal y pimienta. En una olla agregar aceite de oliva @kardamilichile y dorar bien la carne. Sacar y reservar.
En la misma olla agregar un poco más de oliva y dorar 1 cebolla picada, con 1 bandeja de champiñones picados.
Agregar 1 cda de harina y mezclar. Añadir 1 cda de mostaza en grano, 2 hojas de laurel. Volvemos a poner la carne con todo el jugo que había soltado. Agregar 1 taza de caldo de carne. Cocinar 10 minutos y al final añadir 1/2 taza de crema con 1 cda de salsa de tomate.