STROGONOFF

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Tiempo: 45 min. Horno: Dificultad: Media

Dificultad:

STROGONOFF

Ingredientes

  • 800 gr. de carne en cubos (asiento, posta, lomo liso…)
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 1 bandeja de champiñones picados
  • 1 cda de harina y mezclar
  • 1 cda de mostaza en grano
  • 2 hojas de laurel
  • 1 taza de caldo de carne
  • 1/2 taza de crema
  • 1 cda de salsa de tomate

Preparación

Cortar la 800 gr de carne en cubos y condimentar con sal y pimienta. En una olla agregar aceite de oliva @kardamilichile y dorar bien la carne. Sacar y reservar.

En la misma olla agregar un poco más de oliva y dorar 1 cebolla picada, con 1 bandeja de champiñones picados.

Agregar 1 cda de harina y mezclar. Añadir 1 cda de mostaza en grano, 2 hojas de laurel. Volvemos a poner la carne con todo el jugo que había soltado. Agregar 1 taza de caldo de carne. Cocinar 10 minutos y al final añadir 1/2 taza de crema con 1 cda de salsa de tomate.

Materiales

Paso a paso

Datos

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