Ingredientes

1 cebolla mediana picada fina, 1 litro caldo de verduras, ½ taza de queso de cabra rallado,½ taza de vino blanco, 2 cditas de salvia picada, 2 taza de arroz grano corto arborio, 2 tazas de zapallo, 3 cdas de mantequilla, aceite de oliva, sal y pimienta.

Preparación

1. En un olla, mantener el caldo de verduras hirviendo.

2. En otra olla caliente con aceite de oliva sudar la cebolla, una vez  este trasparente, agregar el  arroz sellar los granos , incorporar la salvia y verter el vino dejar cocinar a fuego alto hasta que el alcohol se evapore, agregar el zapallo remover todo, ir agregando poco a poco el caldo de verduras e ir revolviendo constantemente para así soltar el almidón y obtener un risotto cremoso, agregar el caldo a medida que el arroz lo vaya necesitando, hasta que el arroz este cocido al dente, en es  momento agregar la mantequilla, queso de cabra y condimentar con sal y pimienta a gusto.

3. Servir el risotto bien caliente, espolvorear mas queso de cabra en cada plato.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

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