Ingredientes
1 queso camembert, 1 taza de almendras, 100gr de champiñones paris, 2 cdas aceto balsámico, 2 cdas de azúcar, 2 cdas de mayonesa, 2 panes ciabatta grades, 2 tazas de pollo desmenuzado, 4 puñados de berros, 5 pimientos rojos en conserva, aceite de oliva, sal y pimienta negra recién molida.
Preparación
1. En un sartén caliente con aceite de oliva, saltear los champiñones junto con las almendras, condimentar con sal y pimienta. Cocinar hasta que los champiñones estén cocidos y todo tenga un color dorado.
2. En otro sartén caliente con aceite de oliva saltear los pimientos en conserva, una vez tomen temperatura condimentar con sal y pimienta, agregar el azúcar, dejar caramelizar levemente y retirar del fuego. Reservar
3. En un bol mezclar los champiñones con las almendras junto con el pollo desmenuzado, agregar mayonesa y unir todo.
4. Condimentar los berros con sal, pimienta , aceto balsámico y aceite de oliva.
5. Armar los sandwiches poniendo sobre la base del pan la mezcla del pollo, sobre esta una porción de pimientos, berros y algunas laminas de camembert, terminar poniendo la tapa del pan. Y disfrutar en familia.