ROLLITOS DE POLLO Y SALSA DE MANÍ SPICY

ROLLITOS DE POLLO Y SALSA DE MANÍ SPICY

Tiempo: Horno: Dificultad: Media

Dificultad: Muy fácil

ROLLITOS DE POLLO Y SALSA DE MANÍ SPICY

Tal como si fuera sushi, pero diferente 🤭

Ingredientes

Trozos de pollo (puedes usar también camarón, salmón o champiñones).

Repollo.

Pepino.

Zanahoria.

Papel de arroz.

Sésamo.

Lechuga.

Queso crema.

3 cdas Mantequilla de maní.

2 cdas Jugo de limón

2 cdtas Ají en pasta.

Sal.

Preparación

En un sartén dorar trozos de pollo, luego cortar en tiras. También los puedes hacer con camarón, salmón, champiñones. Cortar repollo, pepino y zanahoria en bastones. Puedes usar las verduras que quieras.

Es importante que para armar tengamos todo a mano y listo. Poner por un minuto el papel de arroz en un plato hondo con agua fría hasta que esté blando. Poner sobre una tabla y esparcir sésamo, luego poner una lechuga, y rellenar con las verduras, pollo y queso crema (el queso crema yo lo pongo en manga y lo agrego como pasta de dientes, es mucho más fácil). Cerrar las puntas y luego el resto enrollando. Mantener refrigerados antes de cortar.

Para la salsa mezclar 3 cdas de mantequilla de maní, 2 cdas de jugo de limón, 2 cdtas de ají en pasta y sal. Cortar los rollitos como sushi y servir con la salsa.

Materiales

Paso a paso

Datos

ROLLITOS DE POLLO Y SALSA DE MANÍ SPICY