Ingredientes: aceite de oliva virgen, caldo de pollo o verduras, cebolla picada fina, crema de coco, jengibre fresco rallado, Lentejas rojas o normales (remojadas desde la noche anterior), pasta de curry, pimienta recién molida, sal gruesa, tomates al natural molidos, vino blanco, zanahoria en cubitos, zapallo en cubos.
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Mezclar los cubos de zapallo con el aceite de oliva, salpimentar y colocar en una lata de horno. Asar hasta que estén tiernos, revolviendo ocasionalmente. Demora unos 25 minutos.
Aparte, en una olla grande, calentar un buen chorro de aceite de oliva. Agregar la cebolla, la zanahoria y cocinar hasta que estén levemente doradas. Añadir el jengibre, la pasta de curry y cocinar durante un par de minutos. Luego agregar 1/2 taza de vino blanco. Añadir el resto de ingredientes, incluyendo la calabaza asada y cocinar a fuego lento durante 25 minutos.
Acompaña esta receta para el frío con el Cabernet que tú prefieras