Ingredientes
1 cebolla grande, 1 diente de ajo (opcional), 6 tutros cortos de pollo, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de hojas de menta, ¼ taza de hojas de perejil, 4 cucharadas de mantequilla, ¼ taza de orégano fresco, pimienta recién molida, ¼ taza de romero fresco, sal gruesa, ¼ taza de tomillo fresco, ½ taza de vino blanco.
Preparación
1. En una procesadora de alimentos moler las hierbas junto con el ajo, mantequilla, aceite de oliva, sal y pimienta hasta formar una pasta.
2. Adobar el pollo con la mezcla anterior. mantener por lo menos una hora refrigerado (idealmente una noche).
3. Poner el pollo en una fuente apta para horno sobre una cama de cebolla y el vino blanco. Hornear por 40 minutos a 180° hasta que este cocido y dorado. Durante el horneado ir bañando el pollo con los jugos de cocción.