Acá les dejo los ingredientes y la preparación de estos ricos pastelitos🥰
Ingredientes
– 800 grs de posta rosada de cerdo.
– 1 cdta de mostaza.
– 2 huevos.
– 2 cucharadas de pan rallado.
– 2 ramas de romero.
– 1 cdta paprika.
– Salsa inglesa.
– 24 lonjas de tocino.
– 300 grs de queso de cabra.
REDUCCIÓN DE VINO:
– 2 tazas de vino.
– ½ taza de azúcar.
– Pizca de sal.
– Pimienta.
Preparación
– Moler la carne de cerdo, mostaza, huevo, pan rallado, salsa inglesa y la paprika.
– Por otro lado, para la reducción de vino agregar todos los ingredientes en una olla y dejar que reduzca, (aproximadamente 25 min de cocción).
– Para armar los pastelitos, con un molde de magdalenas cubrir el fondo con una ramita de romero, hacer una cruz con dos lonjas de tocino, agregar un poco de carne, luego un poco de queso y terminar con carne, envolver y llevar al horno por 35- 40 min a 190 grados.