Ingredientes
PARA LA CREMA
- 3 hojas de colapez
- ½ taza de leche tibia
- ½ taza de leche
- 200 grs de queso crema
- 2 cucharadas de azúcar flor (o el endulzante que quieras)
- 1 taza de crema
PARA LA BASE
- 1 paquetes de galletas de champaña (3 tazas aprox)
- ½ taza de nueces
- 1 taza de café
- 2 cucharadas de amaretto (licor de café, opcional)
PARA EL TOPPING
- chocolate rallado
- berries
- menta
Preparación
1.Mezclar 3 hojas de colapez con ½ taza de leche tibia, y dejar que esta se disuelva. Mientras tanto mezclar en una olla ½ taza de leche con 200 grs de queso crema, 2 cucharadas de azúcar flor (o el endulzante que quieras) y 1 taza de crema.
2.Agregar la gelatina y cocinar a fuego lento hasta que la mezcla esté cerca a hervir (no dejar hervir). Reservar fuera del calor. Es importante que no queden grumos, si es necesario colar.
3.Por otro lado moler 1 paquetes de galletas de champaña (3 tazas aprox) con ½ taza de nueces, agregar 1 taza de café café (ajajajaj o sea cagué de bueno) y 2 cucharadas de amaretto (licor de café, opcional). Mezclar bien.
4.En un vasito de colado o el frasquito que tengas, agregar un poco de la mezcla de galletas y luego la crema.
5.Repetir proceso con los frasquitos restantes
6.Cubrir con papel plástico y llevar al refrigerador por 5 horas.
7.Sacar del refrigerador, decorar con chocolate rallado, berries y menta.