Ingredientes
PARA SALSA CREMOSA DE PISTCHAOS Y ALBAHACA:
- 3/4 taza de pistachos
- 4 tazas de hojas de albahaca
- ralladura y jugo de 1 limón
- 1 diente de ajo
- 1 queso crema
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 1/4 taza de aceite de oliva
- sal gruesa y pimienta
ACOMPAÑAMIENTO:
- tomatitos cherry
- aceitunas
NOODLES:
- noodles de zapallito italiano
Preparación
1. En un sartén tostar 3/4 taza de pistachos. En una procesadora agregar los pistachos tostados, 4 tazas de hojas de albahaca, ralladura y jugo de 1 limón , 1 diente de ajo, 1 queso crema, 1/2 taza de queso parmesano rallado, 1/4 taza de aceite de oliva, sal gruesa y pimienta.
2. En un sartén bien caliente agregar un buen chorro de oliva y saltear tomatitos cherry con aceitunas negras picadas, sal y pimienta.
3. En un wok, agregar un poco de aceite, incorporar una caja de noodles de zapallito italiano de @proverdecl , saltear un poco y añadir 3 cucharadas de la pasta cremosa de pistachos. Dejar que se cocinen los zapallitos mientras la salsa disuelve y mezcla.
4. Servir en un plato hondo para terminar con los tomates y aceitunas. Si les sobra salsa la pueden usar para untar galletas, comer con verduras, etc…