NOODLES DE ZAPALLITO ITALIANO CON SALSA CREMOSA DE PISTACHOS Y ALBAHACA

NOODLES DE ZAPALLITO ITALIANO CON SALSA CREMOSA DE PISTACHOS Y ALBAHACA

Tiempo: Horno: Dificultad: Fácil

Dificultad: Muy fácil

NOODLES DE ZAPALLITO ITALIANO CON SALSA CREMOSA DE PISTACHOS Y ALBAHACA

Ingredientes

PARA SALSA CREMOSA DE PISTCHAOS Y ALBAHACA:

  • 3/4 taza de pistachos
  • 4 tazas de hojas de albahaca
  • ralladura y jugo de 1 limón
  • 1 diente de ajo
  • 1 queso crema
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • sal gruesa y pimienta

ACOMPAÑAMIENTO:

  • tomatitos cherry 
  • aceitunas

NOODLES:

  • noodles de zapallito italiano

Preparación

1. En un sartén tostar 3/4 taza de pistachos. En una procesadora agregar los pistachos tostados, 4 tazas de hojas de albahaca, ralladura y jugo de 1 limón , 1 diente de ajo, 1 queso crema, 1/2 taza de queso parmesano rallado, 1/4 taza de aceite de oliva, sal gruesa y pimienta.

2. En un sartén bien caliente agregar un buen chorro de oliva y saltear tomatitos cherry con aceitunas negras picadas, sal y pimienta. 

3. En un wok, agregar un poco de aceite, incorporar una caja de noodles de zapallito italiano de @proverdecl , saltear un poco y añadir 3 cucharadas de la pasta cremosa de pistachos. Dejar que se cocinen los zapallitos mientras la salsa disuelve y mezcla.

4. Servir en un plato hondo para terminar con los tomates y aceitunas. Si les sobra salsa la pueden usar para untar galletas, comer con verduras, etc…

Materiales

Paso a paso

Datos

NOODLES DE ZAPALLITO ITALIANO CON SALSA CREMOSA DE PISTACHOS Y ALBAHACA