Ingredientes:
- 8 masas de empanada de horno grandes
- 2 queso camembert
- 3 cebollas moradas medianas, en pluma
- 1 ½ taza de vino tinto
- ½ taza de azúcar
- 2 rama de romero
- 1 taza de crema
- 3 cdas de queso parmesano rallado
- 1 huevos y 2 yemas
- 2 cdas de ciboulette picado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva Deleyda
Preparación:
1. Calentar un sartén agregar aceite de oliva y saltear las cebollas por algunos minutos. Agregar el romero deshojado, condimentar con sal, pimienta y azúcar. Dejar cocinar por algunos minutos hasta que se caramelice, verter el vino tinto dejar que se evapore el alcohol y reduzca a la mitad.
2. Precalentar el horno a 180 grados. Cortar el queso camembert en trozos de ½ cm, reservar.
3. Pincelar los moldes con aceite, poner la masa en los moldes de tarta presionando bien, cortar los excedente y con ellos hacer hojas para decorar. Llevar las masas al horno por unos 3 minutos para pre hornear.
4. En un bol poner la crema junto con el huevo y las yema. Condimentar con sal y pimienta mezclar todo, agregar el queso rallado y ciboulette.
5. Poner sobre las masas de las tartas una porción de cebollas, trozos de queso camembert y terminar poniendo algunas cucharadas de la mezcla de crema. Decorar los bordes con las hojas de masa y pintar con yema de huevo.
6. Hornear por unos 20 a 25 minutos o hasta que estén bien cuajadas y doradas.