Ingredientes:
- 75 gr azúcar
- 100 gr mantequilla
- 3 huevos
- 250 cc leche
- 500 gr harina integral
- 25 gr levadura fresca
- Ralladura limón
- Canela en polvo
Preparación:
- En un bowl mezclar levadura fresca, poco de leche tibia y azúcar. Dejar reposar por 10 min para que se active.
- Aparte mezclar poner la harina en un bowl y hacer una corona. Agregar huevos, mantequilla blanda, ralladura de limón y por último la levadura activa.
- Agregar la leche tibia de a poco y mezclar bien hasta conseguir una masa lisa. Dejar reposar por 30 minutos o hasta que duplique su volumen en lugar tibio.
- Una vez leudada la masa, agregar las pasas y frutillas picadas. Estirar la masa con uslero y cortar círculos. Dejar reposar por 10 minutos en lata para horno para que vuelva a leudar en lugar tibio.
- Hornear por 20 min a 180ºC o que estén levemente doradas.
- Para rellenar: meter una puntilla por un costado y meter una manga con mermelada de frutos rojos. Decorar con azúcar flor.