Ingredientes:
- 300 grs harina
- 100 grs azúcar flor
- 200 grs mantequilla sin sal
- 2 yemas de huevo
- 1cdta de bicarbonato
- ¼ taza de amapolas
- ralladura de 2 limones
- 2 tazas chocolate blanco derretido
Preparación:
- En un bol poner la mantequilla junto con el azúcar flor, batir hasta unir todo y que la mantequilla esté muy blanda. Agregar las yemas de huevo y batir hasta unir todo.
- Agregar la ralladura de limón, amapolas y la harina junto con el bicarbonato previamente cernido. Mezclar con una cuchara de palo hasta formar una masa homogénea.
- Hacer bolitas con la masa del tamaño de una pelota golf, poner separadas sobre una lata de horno con papel mantequilla o placa de silicona, aplastar la masa dándole la forma a las galletas.
- Hornear las galletas a 180º por unos 15 a 20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Dejar entibiar y pasar a una rejilla enfriadora hasta que se enfríe por completo.
- Poner el chocolate blanco en una manga pastelera y decorar las galletas, esperar que el chocolate solidifique y servir.