Crostinis con camote asado

Crostinis con camote asado

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Crostinis con camote asado

Ingredientes:

1 pan de campo, 3 camotes asados, 1 trozo de jengibre de 2cm aprox., ralladura de ¼ de naranja, 1 taza de queso de cabra, desmenuzado, ½ pimentón rojo, en juliana muy fina, ½ pimentón naranjo o amarillo, en juliana muy fina; ½ pimentón morado, en juliana muy fina, ½ cebolla morada, en pluma, 1 ½ cda de vinagre de vino blanco, ¼ taza de hojas de perejil, picado fino, 2cdas de mantequilla, aceite de oliva Deleyda, sal y pimienta recién molida.

Preparación:

  1. Cortar el pan de campo en rodajas de 1 cm de grosor, ponerlas en una lata de horno y rociarlas con aceite de oliva, sal y pimienta. Hornear a 180 grados por algunos minutos hasta que estén doradas y crocantes. Reservar.
  2. Moler el camote con el tenedor dejándolo de manera rustica con algunos trozos más grandes que otras, condimentar con el jengibre picado fino, ralladura de naranja, aceite de oliva, sal y pimienta, mezclar bien y reservar.
  3. En un bol mezclar los pimientos junto con la cebolla, condimentarlos con vinagre, perejil, aceite de oliva, sal y pimienta.
  4. Con las tostadas aun en caliente poner un poco de mantequilla, algunas cucharadas del puré de camote, espolvorear el queso de cabra desmenuzado y terminar con una porción de la salsa de pimentones.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

Datos