Ingredientes
1 cdta de canela, 1 cucharada de mantequilla, 1 taza de harina sin polvos, 100gr de mantequilla, 2 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de miel, 3 manzanas verdes, 3 membrillos, ¾ taza de avena, ¾ taza de azúcar rubia, jugo de 1 limón.
Preparación
1. En una olla poner mantequilla azúcar, miel, canela, los membrillos y manzanas. Cocina por algunos minutos hasta caramelizar. Agrega el jugo de limón y cocina a fuego bajo hasta que estén tiernas. Reservar.
2. Precalienta el horno a 180° grados. Para formar el crocante, en un bol coloca todos los ingredientes de la cubierta y forma una miga con las manos. Reservar.
3. En una fuente apta para el horno coloca las mezcla de membrillos y manzanas, esparce la masa del crocante sobre la mezcla, hornea por 10 minutos o hasta que el este dorado. Servir tibio.