Ingredientes
PARA EL COSTILLAR
- 1 taza de vino blanco
- 2 dientes de ajo picados
- Sal y pimienta a gusto
PARA EL CHIMICHURRI
- Orégano
- Ciruelas
- 1 diente de ajo
- Cilantro
- Vinagre manzana o vino
Preparación
PARA EL COSTILLAR
1. Encender el horno a máxima potencia [220grados] El objetivo es que el costillar quede bien dorado. [35-45min aprox]
2. Para llevarlo al horno ponerlo en una fuente sobre una base de papel aluminio y adobar con los ingredientes ya mezclados.
PARA CHIMICHURRI
1. Mezclar orégano, ciruela, ajo y vinagre. El cilantro, me gusta cortarlo a mano aparte y luego lo mezclo con el resto.
2. Una vez que esté dorado el costillar, bajar la temperatura y agregar una BUENA pincelada de chimichurri y va a empezar a absorber todo el sabor. Volver a llevar al horno hasta que vean una costra. ¡Va a quedar atómico!