COSTILLAR CON CHIMICHURRI #PlanV cap.1

COSTILLAR CON CHIMICHURRI #PlanV cap.1

Tiempo: 35-45 min Horno: 220 grados Dificultad: Fácil

Dificultad: Muy fácil

COSTILLAR CON CHIMICHURRI #PlanV cap.1

Ingredientes

PARA EL COSTILLAR

  • 1 taza de vino blanco
  • 2 dientes de ajo picados 
  • Sal y pimienta a gusto

 

PARA EL CHIMICHURRI

  • Orégano
  • Ciruelas
  • 1 diente de ajo
  • Cilantro
  • Vinagre manzana o vino

Preparación

PARA EL COSTILLAR

1. Encender el horno a máxima potencia [220grados] El objetivo es que el costillar quede bien dorado. [35-45min aprox]

2. Para llevarlo al horno ponerlo en una fuente sobre una base de papel aluminio y adobar con los ingredientes ya mezclados.

 

PARA CHIMICHURRI

1. Mezclar orégano, ciruela, ajo y vinagre. El cilantro, me gusta cortarlo a mano aparte y luego lo mezclo con el resto. 

2. Una vez que esté dorado el costillar, bajar la temperatura y agregar una BUENA pincelada de chimichurri y va a empezar a absorber todo el sabor. Volver a llevar al horno hasta que vean una costra. ¡Va a quedar atómico! 

 

 

 

Materiales

Paso a paso

Datos