CHEESECAKE DE ZAPALLO ASADO

CHEESECAKE DE ZAPALLO ASADO

Tiempo: Horno: 180° Dificultad: Media

Dificultad: Muy fácil

CHEESECAKE DE ZAPALLO ASADO

Cheesecake hay muchos, pero el de zapallo me encanta 😍

Ingredientes

Relleno:
● 2 paquetes de queso crema.
● 1 ½ taza de puré de zapallo asado.
● 3 huevos.
● 1 yogur natural griego.
● 1 cucharada de jengibre rallado.
● 1 cucharadita de canela.
● ½ taza de azúcar rubia.
● 1 clavo de olor.
Base:
● 2 tazas de galletas de mantequilla molida.
● ½ taza de mantequilla.
● 3 cucharadas de azúcar rubia.

Preparación

1. Mezclar las galletas de mantequilla molidas con la mantequilla derretida y el azúcar.
2. Cubrir la base de un molde con la mezcla y aplastar con la parte de atrás de una cuchara hasta que quede todo cubierto y parejo. Hornear 8 min a 180C.
3. En una juguera mezclar los quesos crema, huevos, el puré de zapallo, el yogurt y el azúcar.
4. Vaciar sobre el molde con la base de galletas.
5. Llevar al horno a 180 grados, primero 30 minutos cubierto con papel aluminio y luego 10 sin papel.
6. Apagar el horno y dejar enfriar dentro. Una vez frío idealmente refrigerar un par de horas para que esté helado.
7. Decorar con crema batida.

Materiales

Paso a paso

Datos

CHEESECAKE DE ZAPALLO ASADO