Cheesecake de Tiramisú

Cheesecake de Tiramisú

Tiempo: Horno: Dificultad:

Dificultad:

Cheesecake de Tiramisú

Ingredientes:

Para la base:

  • 1 paquete de galletas de chocolate
  • 75 gr mantequilla derretida
  • 10 galletas de champaña
  • 1/4 taza café molido
  • 2 cucharadas licor a gusto
  • 1 taza agua

Para el cheesecake:

  • ½ cucharada de crema irlandesa
  • 4 cucharaditas café molido
  • 400 gr de queso crema temperatura ambiente
  • ¼ taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 yema
  • 100 ml crema montada
  • Cacao en polvo y fruta para decorar

Preparación:

Para la base:

1. Procesar las galletas de chocolate y agregar la mantequilla derretida. Poner al fondo de un molde y refrigerar por 20 min (no debe quedar muy delgada la base)

2. Calentar el café molido con agua y licor en una olla. Humedecer las galletas de champaña por ambos lados y ponerlas sobre la base de galletas ya fría.

Para el cheesecake:

3. En un bowl batir queso crema con azúcar hasta que esté blando, incorporar huevos y la yema, crema irlandesa y café molido. Una vez incorporado todo agregar la crema.

4. Verter la mezcla en el molde y hornear por 1 hora a 160ºC. Refrigerar por 12 horas antes de servir.

5. Desmontar el cheesecake del molde y decorar con cacao en polvo y murtas.

 

Ingredientes

Preparación

Materiales

Paso a paso

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