Ingredientes:
- 2 paquetes de queso crema
- 4 cdas de azúcar flor
- 1/2 vaina de vainilla
- 1/2 taza de crema
- 2 cdas de almidón de maíz
- 3 huevos
- 2 tazas de galleta de chocolate molidas
- 1/4 taza de mantequilla derretida
- 2 tazas de frutillas
- 1 taza de salsa de frutilla.
Preparación:
- En un bol mezclar la galleta molida con una cucharada de azúcar flor, agregar la mantequilla derretida y mezclar bien. Poner en la base de un molde para tartas y presionar bien para formar la costra, reservar.
- En un bol poner el queso crema con la azúcar flor restante y vainilla, batir hasta que esté muy cremoso. Agregar la crema, almidón de maíz e incorporar los huevos uno a uno para ir mezclando. Verter la mezcla sobre la costra de galleta y hornear a 160º grados por unos 25 minutos, dejar enfriar.
- Decorar el cheesecake con salsa de frutilla , frutillas frescas y azúcar flor.