Ingredientes:
- 3 paquetes de galletas de vainilla (las que quieran)
- 3 cucharadas de mantequilla derretida
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de canela
- 2 cucharadas de esencia de pan de pascua
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- ½ cucharadita de nuez moscada
- 3 panes de queso crema
- 3 huevos
- 1 taza de crema ácida
- ¾ taza de azúcar o 4 cucharadas de Tagatosa
- Jugo de 1 limón
Preparación:
- Mezclar las galletas de vainilla molidas con la mantequilla derretida, azúcar, canela, esencia de pan de pascua, jengibre en polvo y nuez moscada, hasta tener una mezcla arenosa y que con presión se mantenga firme.
- En un molde esparcir la mezcla de galleta solo en la base y aplastar bien. Llevar 8 minutos al horno a 180ºC.
- En una juguera mezclar el queso crema, los huevos, la crema ácida, azúcar o Tagatosa y el jugo de limón. Mezclar muy bien. Vaciar la mezcla sobre el molde con la base prehorneada y llevar por 30 minutos a 180ºC. Evitar que se dore, para eso se le pone el papel aluminio encima.
- Sacar del horno y dejar enfriar completamente. Ideal mantener helado en el refrigerador. Para servir esparcir azúcar sobre el cheesecake y quemar con soplete. Servir con cerezas y arándanos.