Picoteo asegurado con estos calamares fritos 🤭
Ingredientes
- Bolsa de calamares congelados.
- 2 tazas de mezcla lista para panqueques.
- 2 huevos.
- Leche.
PARA LA SALSA:
- Mayonesa.
- Jugo de limón.
- Sal.
- Pimienta.
- Pepinillos dill.
Preparación
Para los calamares fritos: Con una bolsa de anillos de calamares cocidos, de estos que vienen congelados, descongelar y quitar con papel absorbente el exceso de agua.
Para el batido: Con la mezcla lista para panqueques, de estos que venden en los supermercados. A dos tazas de esta mezcla, agregarle dos huevos y un poco de leche, hasta que tenga una textura espesa pero ligera que pueda cubrir bien a los calamares.
Pasar los calamares por la mezcla y freír con abundante aceite limpio caliente.
Para la salsa: Mezclar mayonesa, jugo de limón, sal, pimienta y la cantidad a gusto de pepinillos picados bien finos.
Untar los calamares recién fritos en la salsa y ser muy felices.