BUDIN DE PAN Y DURAZNOS CON SALSA DE CARAMELO

BUDIN DE PAN Y DURAZNOS CON SALSA DE CARAMELO

Tiempo: 50 min. Horno: 180ºC Dificultad: Media

Dificultad:

BUDIN DE PAN Y DURAZNOS CON SALSA DE CARAMELO

Ingredientes

  • 8 tazas de pan duro
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 taza de yogurt de vainilla
  • 1 taza de leche
  • 1 y 1/2 tazas de azúcar + 2 cucharadas
  • 2 tazas de duraznos en cubos Wasil
  • 1 cucharadita de canela
  • Helado vainilla

Preparación

1. Precalentar el horno a 180 ºC
2. Engrasar con mantequilla o aceite una fuente o budinera para hornear.
3. En un bol grande batir los 3 huevos, agregar la mantequilla derretida, el yogur y la leche. Agregar el azúcar y revolver hasta que se disuelva. Agregue los duraznos en cubos y el pan, mezclando bien. Luego dejar reposar unos 30 minutos para que el pan se hidrate en la mezcla.
4. En un pocillo pequeño, mezclar 2 cucharadas de azúcar y 1 cucharadita de canela
5. Verter la mezcla de pan en la fuente para hornear y espolvorear con la mezcla de azúcar y canela. Cubrir con papel metálico o mantequilla y hornear por 20 minutos. Después retirar el papel, y hornear hasta que la parte superior esté dorada y el centro esté cuajado, de 20 a 25 minutos más.
6. Sacar del horno y servir tibio o frio con helado de vainilla.

Materiales

Paso a paso

Datos