Ingredientes
- Pan Brioche [receta en publicaciones anteriores]
- 1/2 cebolla
- Aceite de Oliva
- 2 pimentones rojos
- sal y pimienta
- 2 pechugas de pollo
- 1/2 taza de mayonesa
- 3 cdtas de ají verde
Preparación
1. Cortar 1/2 cebolla en cubitos y saltear por 1 min con aceite oliva, agregar 2 pimentones rojos cortados en tiras, aliñar con sal y pimienta, dorar bien por 5 min. Sacar y reservar.
2. En el mismo sartén agregar más oliva y dorar 2 pechugas de pollo cortadas en láminas delgadas. Una vez dorado el pollo, condimentar y reservar.
3. Aparte mezclar 1/2 taza de mayonesa con 3 cdtas de ají verde picado.
4. Rellenar los panes (estos fueron hechos con la receta de pan brioche en mis publicaciones anteriores) con la mayonesa picante, el pollo dorado picado y el salteado de pimientos.